Algen
Algen und Seetang sind aufgrund ihres salzig-würzigen Geschmacks eine der wichtigsten Zutaten der japanischen und koreanischen Küche. Als kleine, zugeschnittene Blätter bilden Nori die Grundlage für gerollte Sushi, z.B. für die beliebten Maki-Varianten. Algen (Wakame, Kombu) werden auch als direkte Beilage sowie für Suppen und Salate sehr geschätzt.
Artikel 1 - 17 von 17
2,65 € *
106,00 € pro 1 kg
7,75 € *
51,67 € pro 1 kg
2,35 € *
47,00 € pro 1 kg
9,25 € *
165,18 € pro 1 kg
9,25 € *
165,18 € pro 1 kg
9,19 € *
164,11 € pro 1 kg
2,49 € *
99,60 € pro 1 kg
9,99 € *
39,96 € pro 1 kg
1,49 € *
124,17 € pro 1 kg
1,49 € *
124,17 € pro 1 kg
1,49 € *
124,17 € pro 1 kg
3,55 € *
60,17 € pro 1 kg
2,65 € *
82,81 € pro 1 kg
2,55 € *
79,69 € pro 1 kg
3,20 € *
56,44 € pro 1 kg
3,85 € *
67,90 € pro 1 kg
5,95 € *
52,65 € pro 1 kg
Artikel 1 - 17 von 17