Algen
Algen und Seetang sind aufgrund ihres salzig-würzigen Geschmacks eine der wichtigsten Zutaten der japanischen und koreanischen Küche. Als kleine, zugeschnittene Blätter bilden Nori die Grundlage für gerollte Sushi, z.B. für die beliebten Maki-Varianten. Algen (Wakame, Kombu) werden auch als direkte Beilage sowie für Suppen und Salate sehr geschätzt.
Artikel 1 - 11 von 11
4,75 € *
105,56 € pro 1 kg
7,75 € *
51,67 € pro 1 kg
9,25 € *
165,18 € pro 1 kg
2,49 € *
99,60 € pro 1 kg
1,89 € *
75,60 € pro 1 kg
3,55 € *
60,17 € pro 1 kg
2,65 € *
82,81 € pro 1 kg
2,55 € *
79,69 € pro 1 kg
3,85 € *
67,90 € pro 1 kg
5,95 € *
52,65 € pro 1 kg
Artikel 1 - 11 von 11