Algen
Algen und Seetang sind aufgrund ihres salzig-würzigen Geschmacks eine der wichtigsten Zutaten der japanischen und koreanischen Küche. Als kleine, zugeschnittene Blätter bilden Nori die Grundlage für gerollte Sushi, z.B. für die beliebten Maki-Varianten. Algen (Wakame, Kombu) werden auch als direkte Beilage sowie für Suppen und Salate sehr geschätzt.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 8 von 8

Big Panda - Süßer Seetang-Nori-Snack 30 g
2,20 € *
73,33 € pro 1 kg

Dongwon - Yang Ban Nori Seetang 10 Blatt 25 g
2,49 € *
99,60 € pro 1 kg

JHFoods - Yaki Nori Silver Quality 10 Blatt 25 g
2,59 € *
103,60 € pro 1 kg

Kwangcheon - Gerösteter Seetang/Nori für dreickiges Kimbap/Onigiri 18 g
4,10 € *
227,78 € pro 1 kg

WelPac - Dashi Kombu getrocknet 113,4 g
3,75 € *
33,07 € pro 1 kg

WelPac Fueru Wakame Kombu (Getrocknete Meeresalgen) 56,7 g
3,05 € *
53,79 € pro 1 kg