Algen
Algen und Seetang sind aufgrund ihres salzig-würzigen Geschmacks eine der wichtigsten Zutaten der japanischen und koreanischen Küche. Als kleine, zugeschnittene Blätter bilden Nori die Grundlage für gerollte Sushi, z.B. für die beliebten Maki-Varianten. Algen (Wakame, Kombu) werden auch als direkte Beilage sowie für Suppen und Salate sehr geschätzt.
Artikel 1 - 13 von 13
0,99 € *
17,68 € pro 1 kg
1,50 € *
125,00 € pro 1 kg
1,59 € *
132,50 € pro 1 kg
2,30 € *
46,00 € pro 1 kg
2,55 € *
79,69 € pro 1 kg
2,65 € *
82,81 € pro 1 kg
3,35 € *
59,08 € pro 1 kg
3,49 € *
139,60 € pro 1 kg
3,85 € *
67,90 € pro 1 kg
4,75 € *
105,56 € pro 1 kg
5,59 € *
49,47 € pro 1 kg
7,75 € *
51,67 € pro 1 kg
8,95 € *
35,80 € pro 1 kg
Artikel 1 - 13 von 13