Suppen-Basis:
Würzmittel:
|
Tomatenketschup (Wasser, Tomatenmark, Glukose-Fruktose-Sirup, fermentierter Essig, Salz, Zucker, modifizierte Maisstärke, Ketschuparoma), Wasser, Zucker, Maisstärke, rote Chilipaste (Maissirup. Weizen, Reismehl, Wasser, Paprikapulver, Knoblauch, Zwiebel), Sojapulver, Salz, Weizen, Reismehl, Alkohol, Reissamen
Würzpulver (Salz, Zucker, Maisstärke, Koblaucharoma, Zwiebelaroma, gemahlener schwarzer Pfeffer), Apfelpüree (Apfel), Zwiebel, Reiswein (Wasser, Reis, Alkohol, Cklukose-Fruktose-Sirup, Maissirup, Hefe, Reissamen), Knoblauch, Chilipulver, Chiliöl (Maisöl, Paprika-Extrakt, Chili-Extrakt), Zitronensaftkonzentrat (Zitronensaft, Zucker), Paprika-Extrakt, gemahlener schwarzer Pfeffer
|