Algen

Algen und Seetang sind aufgrund ihres salzig-würzigen Geschmacks eine der wichtigsten Zutaten der japanischen und koreanischen Küche. Als kleine, zugeschnittene Blätter bilden Nori die Grundlage für gerollte Sushi, z.B. für die beliebten Maki-Varianten. Algen (Wakame, Kombu) werden auch als direkte Beilage sowie für Suppen und Salate sehr geschätzt.


Bestseller
Artikelnummer:
AM-102038
Haltbar bis:
30.05.2027
Versandgewicht:
0,10 kg
Artikelgewicht:
0,05 kg
2,30 € *
46,00 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Neu
Artikelnummer:
AM-102272
Versandgewicht:
0,20 kg
Artikelgewicht:
0,06 kg
4,65 € *
83,04 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Bestseller
Artikelnummer:
AM-101236
Haltbar bis:
11.05.2025
Versandgewicht:
0,40 kg
Artikelgewicht:
0,25 kg
9,49 € *
37,96 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage

Artikel 1 - 3 von 3