Algen

Algen und Seetang sind aufgrund ihres salzig-würzigen Geschmacks eine der wichtigsten Zutaten der japanischen und koreanischen Küche. Als kleine, zugeschnittene Blätter bilden Nori die Grundlage für gerollte Sushi, z.B. für die beliebten Maki-Varianten. Algen (Wakame, Kombu) werden auch als direkte Beilage sowie für Suppen und Salate sehr geschätzt.


Bestseller
Artikelnummer:
AM-100103
Haltbar bis:
01.12.2025
Versandgewicht:
0,05 kg
Artikelgewicht:
0,03 kg
3,49 € *
139,60 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Bestseller
Artikelnummer:
AM-101236
Versandgewicht:
0,40 kg
Artikelgewicht:
0,25 kg
8,20 € *
32,80 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage

Artikel 1 - 2 von 2