Pantai - Fischsauce Mam Nem 300 ml
Beschreibung
Fermentierte Fischsauce Mam Nem aus Thailand von Pantai
Diese fermentierte Fischsauce ist eine südostasiatische Spezialität und wird für ihren Geschmack geschätzt.
Sie ist essenziel für die asiatische Küche und eine der ältesten Würzsaucen überhaupt.
Sie ist essenziel für die asiatische Küche und eine der ältesten Würzsaucen überhaupt.
- zur Verstärkung des Geschmacks eines Gerichts
- südostasiatische Spezialität
- ideal zum Kochen und Würzen
Zutaten: | Schlangenhautgourami 48%, Salz, Sardellen 20%, Reismehl, Zucker |
Geschmacksverstärker: | E621 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g | |
Brennwert: | 269 kJ / 64 kcal |
Fett: | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 6,6 g |
davon Zucker: | <0,5 g |
Ballaststoffe: | 0 g |
Eiweiß: | 5,2 g |
Salz: | 19 g |
Allergene-Hinweis: Enthält Fisch!
Hergestellt in: | Thailand |
Marke: | Pantainorasingh |
Rechtskräftiger Name: | Fish Sauce Man Nem |
Verantwortlicher Importeur: | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG Food & Non-Food Import Industriestraße 40-42 28876 Oyten Fon: +49 4207 / 604 - 0 Fax: +49 4207 / 604 - 185 info@kreyenhop.de |
Versandgewicht: | 0,50 Kg |
Artikelgewicht: | 0,30 Kg |
Inhalt: | 300,00 ml |